• 新闻动态
  • 学术报告
  • 2024年新靶标与化学干预教育部医药基础研究创新中心迎新暨安全培训会
    2024年09月27日 15:51

925日上午,新靶标与化学干预教育部医药基础研究创新中心(以下简称“中心”)迎新暨安全培训会在重庆医科大学袁家岗校区国际报告厅顺利召开。中心主任党永军、全体教师和同学出席会议,会议由中心副主任袁海心、安全负责人聂神有主持。

5279B

袁海心代表中心对新同学的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了中心的整体情况,包括中心发展历程、研究方向、建设目标、科研平台、以及基金文章成果等情况进行了介绍。为了帮助新同学更快地融入中心这个大家庭,尽快熟悉全新的学习环境,中心的老师分别进行了自我介绍,并表达了对新同学们的热烈欢迎以及对他们未来的美好祝愿。

undefined

党永军通过讲述自己的求学、科研和工作经历,勉励大家以足够的勇气迎接新的挑战,找准个人目标,脚踏实地,持之以恒的做科研;他还表示,中心的成长与发展离不开中心每一位成员的努力付出,中心会尽力听取每一位老师和同学建议和意见,努力为大家创造出良好的科研环境,让大家能快乐的做科研。

中心安全负责人聂神有强调,安全是所有工作中的重中之重,更是一切科研工作的根基,希望中心全体师生时时刻刻将安全意识记于心,明晰自身责任,自觉担任中心安全的保卫者。何毅、袁海心、潘建波三位老师分别从化学安全、生物安全及网络信息安全三个方面为新生进行了安全培训。

新靶标与化学干预教育部医药基础研究创新中心

2024927